中心动态

关于2013年中心科研项目进度检查的通知

 

 

各项目组组长:
国有资产管理协同创新中心2013年科研项目正式立项后已运行一段时间,为督促和保证科研项目如期保质保量完成,中心决定于20143月开展第1次项目进度检查工作。
检查对象:中心科研项目和中心科研人员。
检查内容:
1、对于科研项目
l  研究思路和内容——进一步完善后,项目组所承担科研项目的研究思路和内容(WORD2003格式,要求有理论框架图和技术路线图,总字数不得超过4000字)。
l  日常工作记录——项目组为保证项目科研进度和科研质量,所开展的工作(WORD2003格式,要求提供会议记录和照片等相关资料作为支撑,正文总字数不得超过1000字)。
l  项目分解与落地——以图形的方式将科研项目的研究任务(WORD2003格式,在分解过程中要明确体现学术研究任务和实践应用性研究成果)分解落实到每位科研人员。
2、对于科研人员
l  研究任务及落地——所承担研究任务的研究思路和基本内容(WORD2003格式,要有研究框架图,总字数不超过1000字);以表格形式列示为完成学术研究任务计划发表的文章题目,计划发表的杂志,计划发表的时间,文章当前的进度;以表格形式列示为完成实践应用性研究任务计划研究的成果名称,最终成果的体现形式,认可该成果的部门与方式,预计完成的时间,当前的进度情况。
具体检查过程:
第一步,由各科研项目组组长在201431日前对以上检查内容进行自查,并书面确认其真实性和合理性。并将相关材料于201433日以前上交中心秘书处办公室(综合楼1019,电话:68983665,联系人:杜勇、粟立钟)。
第二步,各科研项目组组长向中心主任谢志华教授汇报检查情况(具体时间各项目组组长需在31日前后提前与中心主任预约),中心秘书处负责检查各项目组及其科研人员相关上述检查内容。
第三步,以上检查内容的书面资料由中心秘书处负责保管,各项目组负责更新,相关电子材料由各项目组保管。
 
各项目组组长需认真阅读上述通知,严格按照通知要求整理相关资料,并以此为指引完善日常管理工作。
                                           国有资产管理协同创新中心         201416