中心动态

关于召开国有资产管理协同创新中心工作会议的通知

 

各位项目负责人和联系人:

中心定于2014625日下午400-5:30在综合楼1215A召开工作会议,请准时参加!会议主要讨论以下事宜:

1.秘书处汇报中心2013年度工作总结和近期工作进展。

2.听取各项目组2014年工作规划,包括在2013年工作基础上需要重点推进的工作(包括理论研究和应用研究),存在的困难和需要的支持(如数据需求、调研需求、数据库建设、资源共享等,最好有需求清单)。

3.讨论2014年中心预算分配。考虑到中心2014年度预算总金额有所削减,2014年度各项目组预算金额原则上同2013年一致。若有特殊需求,请单独提出并提供相应的支撑材料。

4.讨论中心项目和科研人员中期考核办法。征求意见稿见附件,请仔细阅读并将书面意见反馈至中心,或在工作会议上直接发表意见。

 

中心其他事项通知:

1.关于资源共享问题。中心将组织人员对国有资产管理的基础资料和数据进行整理。并通过中心网站“文献资料”栏及时公告。如,中心已经公告了国务院国资委组织编写的“探索与研究:国有资产监管和国有企业改革研究报告(2006-2012)研究内容目录”,这些研究报告涉及国有资产管理的方方面面,各项目组可结合其研究内容购买相应年度的研究报告。

2.关于数据库安装问题。由于中心购买的Wind账户十分有限,但Wind公司同意给中心项目组成员开通临时账号,若有需求,请及时填写有关的资源使用申请表(从中心网站“通知公告”栏下载),以便于与万得公司协商账号的申请。预计625日下午来我校安装。

3.关于经费支出和报销问题。有关科研人员津贴和给定限额内项目经费的报销,应当经科研人员、经办人签字确认,分项目负责人签字审核后,统一交中心财务办公室李士萍登记,中心主任签字批准后中心统一办理报销手续。

4.中心学术带头人柯滨教授将于201474-10日来中心指导学术研究,欢迎大家参加!

 

国有资产管理协同创新中心

附件:国有资产管理协同创新中心项目与科研人员中期考核办法(征求意见稿)