中心动态

关于召开“深化国有企业改革与治理第三届中国国有企业改革与治理学术研讨会”的通知

 

各位专家:
 
党的十八届三中全会以来,深化国有企业改革与治理作为我国经济体制改革的重大问题一直受到世人关注,一些重大的理论与实践问题急待研讨和解决。基于此,中国企业管理研究会、中国管理现代化研究会公司治理专业委员会、中国社会科学院管理科学与创新研究中心、安徽财经大学、北京工商大学、首都经济贸易大学决定以此为主题,于20141122日上午9时在北京亮马河饭店联合举办第三届中国国有企业改革与治理学术研讨会,会期一天。中国社会科学院、国务院发展研究中心、国务院国有资产管理与监督委员会、北京大学、中国人民大学、北京师范大学等高等院校和科研机构的著名专家学者、政府官员将应邀参会并作精彩演讲。我们诚邀中国企业管理研究会各位理事及社会各界人士光临会议参与研讨。
中国国有企业改革与治理学术研讨会由安徽财经大学国有企业治理研究中心发起召开,至今已在安徽蚌埠成功举办两届。本次研讨会将在北京召开,由首都经济贸易大学工商管理学院、北京工商大学国有资产管理协调创新中心承办。会议将就混合所有制改革、国有资产管理体制改革、国有资本投资公司组建以及国有企业董事会治理等深化国有企业改革与治理的重大理论与实践问题展开研讨。此次研讨会不收取会务费,往返交通费、住宿费自理。
 
会议联系人: 贾辰歌老师(首都经贸大学工商管理学院)
             0108395233618600069322
             范合君老师(首都经贸大学工商管理学院)
             13521962422
期盼各位专家和嘉宾在初冬的北京相聚并献上您们的智慧。
 
 
 
                          中国企业管理研究会
                          中国管理现代化研究会公司治理专业委员会
中国社会科学院管理科学与创新研究中心
安徽财经大学国有企业治理研究中心
北京工商大学国有资产管理协调创新中心
                          首都经贸大学国际比较管理研究院
                         
 

                                  20141016