中心动态

国有资产管理协同创新中心工作会议

 

    国有资产管理协同创新中心于2014625日星期三下午4:00-5:30在北京工商大学综合楼1215A召开工作会议。中心主任、秘书处成员、各项目负责人和联系人参加会议,会议由中心主任谢志华教授主持。 

    会议主要讨论事项:

 

1.秘书处汇报中心2013年度工作总结和近期工作进展。

2.听取各项目组2014年工作规划,包括在2013年工作基础上需要重点推进的工作(包括理论研究和应用研究),存在的困难和需要的支持(如数据需求、调研需求、数据库建设、资源共享等,最好有需求清单)。

3.讨论2014年中心预算分配。考虑到中心2014年度预算总金额有所削减,2014年度各项目组预算金额原则上同2013年一致。若有特殊需求,请单独提出并提供相应的支撑材料。

4.讨论中心项目和科研人员中期考核办法。

 

    在听取项目组相关报告之后,谢志华教授对未来研究工作提出以下几点要求:

1.各项目组的研究工作必须严格按照所签订的合同执行,研究内容必须与合同要求保持一致。

2.各项目组在开展调研工作过程中,要积极提前制定调研计划,并交中心秘书处备案,各项目组充分共享各种调研机会。

3.对于各项目组都需要使用的基础资料和数据,中心秘书处制定方案,组织人员积极、尽快落实。